lunes, 25 de septiembre de 2017

Carne de pavo en salsa con calabacin

¡Hola, hola! por fin os traigo esta rica que de la que algo adelanté por el grupo en facebook y que os garantizo que no os va a defraudar. Se trata de una receta completa, llena de sabor, muy agradable al paladar y lo mejor es que resulta de lo mas sencilla  su elaboración y los ingredientes que necesitamos para prepararla son ingredientes sencillo que podemos encontrar en cualquier hogar.


También es una receta equilibrada, apta para dietas saludables para mi, lo tiene todo y espero que os guste tanto como a nosotros en casa.

Sin mas, os dejo los ingredientes necesarios para la preparación de dicha receta y el paso a paso, como siempre os animo a dejarme vuestra opinión respecto a la receta o si tenéis cualquier duda, estaré encantada de poder aclararla. 


Ingredientes:
  • 1 vaso de vino de naranja
  • 1 calabacin
  • 500 gr de carne de pavo para estofado
  • 1 cebolla 
  • pimienta negra en grano
  • pimienta roja en grano
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos en una sartén  al fuego con un poco de aceite, cuando esta esté transparente añadimos el calabacín sin piel y cortado en dados pequeños, añadimos también la pimienta en grano , mezclamos y dejamos que se haga  el calabacín. 
Incorporamos el pavo, sal y un vaso de vino de naranja, mezclamos y cocinamos 25 minutos, debe reducir la salsa. 

1 comentario:

  1. ¡Hola Magdalena! Sin duda este plato es de los que invita a hacer "barquitos" con el pan, aunque no esté nadando en agua, esos trocitos de pavo entran divinamente con un buen pan de miga tierna recién horneado.
    Te quedó muy apetecible. Besos.

    ResponderEliminar